sábado, 5 de fevereiro de 2011

CONSOLATA ALIMENTOS/CAFELANDIA CAMPEÃO

A equipe Consolata Alimentos/Cafelandia é o novo campeão da Copa Altônia/Supermercado Luiz de Futsal - 11ª edição. Em um jogo muito movimentado, cheio de alternativas e muito nervoso a equipe do oeste venceu por 8 a 3 a equipe do Doces Boca Doce/Café Noroeste/São Jorge do Patrocínio e levou ao delírio os 70 - 80% do Tancredão que torciam para o novo campeão.

A Consolata abriu o placar aos 3'17'' com Osnei após o belo passe do goleiro Alexandre. O Boca Doce empatou aos 12'56'' com Esquerdo. Após o gol o jogo manteve-se equilibrado com boas chances criadas pelos dois lados, até que pouco antes do término do 1º tempo (19'13'') Roberto acertou uma cotovelada em Tarcisio e foi expulso, com um a mais São Jorge passou a ter o controle do jogo, mas não conseguiu mudar o placar no 1º tempo. Veio o 2º tempo e a vantagem numerica de São Jorge o levava a pressionar, mas não teve êxito na vantagem de 5 homens contra 4. E como quem não faz leva Osnei novamente marca colocando Cafelandia na frente (3'00''), a pressão de São Jorge atrás do empate, abria possibilidades do 3º gol de Cafelandia, mas como "agua mole em pedra dura tanto bate até que fura" Lambari, sempre ele, empatou o jogo aos 10'30''. 40 segundos depois o estreante Titão, mostrou porque foi artilheiro da Série Bronze, e colocou Cafelandia na frente, de novo. O jogo ganhou em nervosismo e tensão quando 11 segundos Osnei, após falta dura, recebeu o 2º amarelo e foi expulso, e juntamente com ele o técnico Cafu por reclamação, inconformado com a expulsão de Osnei. Foram 2 minutos de "ataque contra defesa", com inúmera possibilidades que São Jorge não conseguiu aproveitar. Quando restavam 5 minutos o jogo estava totalmente indefinido, era ataque com goleiro linha de São Jorge contra os contra ataques de Cafelandia, e num desses contra ataques o artilheiro da competição Daniel, começou a fazer a festa da torcida que na sua maioria decidiu torcer por Cafelandia. Tchaca, Titão e Coxinha levaram o Tancredão a loucura quando fizeram Consolata 7 a 2, faltavam mais de 2 minutos quando a torcida já gritava olé e ensaiava o grito de é campeão. Tarcisio descontou para Boca Doce/Café Noroeste e o artilheiro Daniel (13 gols) colocou números finais ao placar: Consolata Allimentos/Cafelandia 8 a 3 no Doces Boca Doce/Café Noroeste/São Jorge do Patrocínio. A equipe de Cafelândia levou o título de forma invicta teve o melhor ataque, o artilheiro Daniel, os goleiros menos vazados Alexandre e Deivid, e Issamu escolhido como o "craque da copa".

A premiação contou com a participação do Prefeito Pedrinho da Mata, o vice José Perine, os vereadores Adão dos Santos, Deizão e Alexandre, o empresário Luiz de Peder, o prefeito de São Jorge do Patrocínio Claudio Palozi e outras autoridades. O público ganhou além de uma bela partida, vários brindes do patrocinadores, entre eles 1 bicicleta e 1 netbook.